Изюмский городской совет подарил бойцам передвижную баню

IMG_4366На одной из сессий Изюмского городского совета депутаты приняли инициированное Изюмским городским головой Валерием Марченко решение о передаче полевой бани служащим Вооруженных сил Украины. Уже через несколько недель вся необходимая документация была готова и руководство города передало подарок непосредственно бойцам.

      Сама конструкция находится в металлическом прицепном кузове, внутри оборудованы парилка, душевая кабина и лежаки. Все сделано из древесины. Поэтому не только попариться, но и погреться, полечиться зимой от простуды, умыться, постирать вещи можно теперь на ходу в любую погоду и в любом месте.

     Бойцы очень благодарны городской власти за такой замечательный мобильный комплекс. Начальник штаба зенитно-артиллерийского дивизиона 54-й омбр, капитан Алексей Телегин лично вручил благодарности и городскому голове, и директору КП "Благоустройство города Изюм".

        Во время общения военнослужащие отметили, что такой поступок руководства нашего города должен быть примером для всей Украины, ведь армии всегда нужны поддержка и помощь. Народ и армия едины. Тем более, что руководство нашего города мгновенно отреагировало на такую просьбу.

        Изюмский городской голова Валерий Марченко пожелал защитникам победы, мирного неба над головой и пообещал в дальнейшем всячески им помогать.

Источник

Comments: