В Лозовой обговаривали мероприятия для молодёжи на 2017 год

МОЛОДежВ Лозовой решали, чем занимать молодежь города в течение года. 11 января в центре молодые активисты Лозовщины и гости из Харькова говорили о том, как заинтересовать и сплотить подростков.

Поговорить о том, как объединять активистов города, в Лозовской центр молодежи приехали директор Харьковского областного центра молодежи Максим Радченко и представители общественной организации Всеукраинского студенческого братства «Элита нации». Представители районного и Лозовского Домов творчества рассказали об идее создания медиа-фестиваля. Директор Лозовского центра молодежи Дмитрий Сальников предложил провести в городе масштабный фестиваль по брейк-дансу. Гости поддержали инициативу и пообещали помочь. Ориентировочно мероприятие планируется провести в апреле.
В гости к активным лозовчан приехали также кураторы социального спортивного проекта «Здоровая нация - будущее Украины». Проект проходит в Лозовой с августа. Сначала бесплатные тренировки проводили на улице, а с похолоданием перешли в Лозовскую ООШ №12. Тренер Анастасия Шара бесплатно тренирует всех желающих каждую среду в 18.30. Координатор проекта Яна Белецкая отметила, молодежь Лозовой - одна из самых активных в области, поэтому приехали познакомиться с ребятами поближе.
Молодежь надо сплачивать, добавил Максим Радченко. По его словам, если активисты зарегистрируются как общественная организация, откроют для себя много возможностей, в частности, смогут получать гранты.
Активисты получили от гостей подарки и договорились совместно заняться проведением фестиваля по брейк-дансу в Лозовой.

Источник

Comments: