«Лозовские машины» на масштабной выставке Украины «AGROEXPO -2016»

lozovaРаботу агрегатов, изготовленных на ЛКМЗ, демонстрировали на полях Кропивницкого (бывшего Кировограда) 29 сентября. Показали свою технику на рекордной для Украины территории выставочного комплекса - 79 000 м² открытой площади и 9100 м² - крытой.

На открытии выставки присутствовал министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой. Он отметил технику ЛКМЗ как потенциальных восстановителей машиностроения страны. Главному аграрию Украины рассказали о характеристиках техники «Лозовской машин» и планы дальнейшего развития, отметил вице-президент индустриальной группы «УПЭК» Роман Гиршфельд. Он отметил, новой техники запланировали изготовить немало. Сейчас испытания уже проходят тяжелые дисковые лущильники «Дукат - 6» и «Дукат - XL», в ближайшее время ожидается расширение линейки глубокоразрыхлителей «Франк» и «Гульден» и предпосевной культиваторов «Червонец -12» и главное - тяжелой зубовой бороны. Кроме того, «Лозовские машины» в этом году представили трейлер, сделанный совместно с английской компанией. На демонстрационные показы «Лозовские машины» вывели глубокоразрыхлитель

 «Гульден», дисковую борону «Дукат-5» и культиватор «Шиллинг». Руководители фермерских хозяйств продолжали интересоваться техникой и после ее работы в поле.
В этом году агрегаты «Лозовской машин» были представлены почти на всех значимых Агровыставки Европы и Украины, отметил Роман Гиршфельд. Вице-президент УПЭК добавил, и сами организовывали масштабные Дни поля в Украине, Болгарии, Прибалтике. Недавно вернулись из Польши. Сейчас техника готовится к Дням поля, которые состоятся в октябре в Эстонии и Литве.

Ярослава Носенко

 

Comments: