Балаклейские пожарники получили 40 комплектов новой формы

 

Комплекты новой спецодежды пожарным вручил первый заместитель председателя Балаклейской районной государственной администрации Вячеслав Тищенко.

БАЛ Пож

Встреча Вячеслава Тищенко с личным составом Балаклейской местной пожарной охраны состоялась в минувшую среду. Обращаясь к спасателям, Вячеслав Александрович поблагодарил пожарных за самоотверженный труд и мужество, пожелал крепкого здоровья и благополучия. После крепкого мужского рукопожатия он вручил каждому пожарному комплект новой формы.

Средства на приобретение спецодежды были выделены из районного бюджета, общая сумма составила 41 тыс. Грн.

Балаклейский местная пожарная охрана была создана в 2003 году, по инициативе председателя РГА Степана Масельского. Финансирование БМПО осуществляется за счет районного бюджета. В ее состав входят два подразделения, первый расположен в Андреевке, второй - в Петровском. Личный состав насчитывает 44 работника, которые обеспечивают противопожарное состояние и тушения пожаров на прилегающих к Андреевки и Петровского территориях, а также, в случае необходимости, в других населенных пунктах района. Как отметил Александр Лебедь, вопросы материально-технического обеспечения МПО находятся на постоянном контроле руководства района.

 Светлана Севальна, «Вести Балаклейщины», фото автора

Comments: