Турнир по мини-футболу среди государственных служащих в Балаклейском районе

футболВпервые на Балаклейщине состоялся турнир по мини-футболу среди государственных служащих, представляли районную государственную администрацию, руководителей органов местного самоуправления, депутатов местных советов и служащих отдела полиции.

После официального открытия турнира и Гимна Украины к участникам обратились руководители района Степан Масельский и Александр Литвинов, депутат Харьковского областного совета Анатолий Русецкий, который впоследствии стал еще и участником соревнований.

В ходе самоотверженной и бескомпромиссной борьбы за третье призовое место главы местных советов смогли взять верх над командой депутатов со счетом 5: 3. Победитель определился в финальном поединке между силовиками  и государственными служащими. Основное время игры фаворита не выявил, поэтому все решала серия пенальти. Фортуна в этот день была на стороне полицейских, которые торжествовали со счетом 5: 4.

Призеры и участники были награждены кубками, грамотами, медалями, памятными значками. И главное достижение турнира - хорошая физическая форма футболистов, приподнятое настроение и приятное общение.

Источник

Comments: